Warning: array_key_exists() expects parameter 2 to be array, bool given in /homepages/27/d421545142/htdocs/a08wordpress/wp-content/themes/a08muellheim/inc/shortcode-match.php on line 121

29. Oktober 2017
Spielstand: 4 - 3

Spielbericht

Lucky Punch

Der 1. Mannschaft der Alemannia 08 Müllheim gelingt „Lucky Punch“ im Heimspiel gegen den TuS Obermünstertal. Rund 80 Zuschauer sahen eine spielbestimmende Heimmannschaft auf dem Müllheimer Rasenplatz, die von Anfang an das Spiel kontrollierte und technisch sowie spielerisch den Gästen haushoch überlegen waren. So dauerte es nur bis zur 9. Minute, bis ein beherzter Antritt von Sebastian Gerhardt auf der rechten Seite verbunden mit einer scharfen Flanke ein Eigentor eines Abwehrspielers provozierte. Obermünstertal konnte vor allem bei Standardsituationen aus dem Halbfeld überzeugen und die 1:0 Führung hielt nicht lange stand, als in der 21. Minute ein Freistoß per Kopf in das lange Torwarteck verlängert wurde. Doch die Müllheimer Jungs ließen die Köpfe nicht hängen und erhöhten den Aufwand in der Offensive. Dieser wurde in der 27. Minute mit einem sehenswerten Seitfallzieher durch Emre Ozan belohnt, welcher den Spielstand noch vor der Halbzeitpause auf 2:1 drehte.

Nach der Pause wurde der Regen stärker und das Spiel zerfahrener. Trotz aller Widrigkeiten erzielte Kevin Egin durch einen schön getretenen, direkten Freistoß das 3:1 für die Heimmannschaft. Leider konnten die Gäste durch zwei unglückliche Tore nach Freistößen aus dem Halbfeld die Partie zum zwischenzeitlichen 3:3 ausgleichen. Das Spiel schien entschieden doch dann kam die 93. Minute. Kevin Egin wurde kurz vor dem Sechzehner gefoult, legte sich den Ball hin und haute ihn rechts unten rein. Der Jubel der Mannschaft und der Fans kannte keine Grenzen!

Mit diesem Ergebnis und einer Bilanz von sieben Siegen in Folge im Rücken können unsere Jungs nun das Lokalderby nächsten Sonntag gegen den SC Baris Müllheim antreten.